На берегу

Песчаный берег,дедок сидит.
На воду смотрит и грустит.
Очем задуматься,старик?
Жизнь продолжается,а ты уж сник.
Жизнь позади,она прошла.
А впереди сплошная тьма.
Как дальше быть? Как дальше жить?
А может здесь свой век дожить?
Родная все таки земля.
А там неведомы края.


Рецензии