Горно-Алтайская Чаровница
А в камине огонь греет пламенем.
Полюбил всей душою тебя!!!
Балеретка моя ГорноАлтная!
Почему не такая как все?
Уникальная ты Первородная!
Будь же счастлива, удачнее всех!
И детишек тебе Да погодочков!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118120501299