Ох Работа
взгляни на всех, слегка с украдкой.
Побалуйся губной помадкой.
Глянь пару фоток, что приятны,
где вид, смешной и неопрятный.
Слегка помысли о грядущем,
чуть-чуть забыв, о всем насущем.
И разгребая тигомоту,
поймешь,- что победишь работу!
Свидетельство о публикации №118120501245