Смехотушки

Вы импотент? - Скорее нет,
Ведь я завишу от работы
И выдаю на это квоты,
Но вы сегодня вне расчёта -
Я не иду на инцидент...

         ****

Когда вас волос покидает,
Не обольщайтесь, что умны.
У шимпанзе судьба такая
Пониже шерстяной спины....

         ****

Когда ты стар, но не на столько,
Чтобы про женщин забывать,
Поулыбайся им, но только,
Не намекая на кровать...

         ****

Хотим мы выглядеть мустангом
В глазах понравившихся дам,
Но, в силу выпитых стакангов,
Не светит выбранное нам...

         ****

Я не завидую ни грамма
Житухи странной колобка.
Вся жизнь его сплошная драма -
Кататься с женского лобка...

          ****

Бывает так, что на рыбалке,
Когда чрезмерно перебрал,
Любовь откроется к русалке,
Но ты и здесь, не "аксакал"...

          ****

Порой за русою косою
И за небесными глазами
Увидишь нечто не земное
С шимпанзеозными губами...

          ****

Кто возвышался с малолетства,
И в превосходстве был замечен,
Тот обретёт попозже детство
И будет так же безупречен...

        05.12.2018. 


Рецензии
Умно и весело!!! Удачи!

Пётр Сапунов   05.12.2018 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже всего хорошего!

Александр Иванов 79   06.12.2018 04:13   Заявить о нарушении