Ты бесконечность...
Ты целая вечность
Мысли твои будто
Нескончаемый поток
В тебе настоящая
Та самая человечность
Которая даёт силы
Пройти испытания
Как очередной урок
Ты не сломаешься
Наоборот станешь сильнее
Обретёшь силу духа
Приумножив добра капитал
Жизнь очень уж сложная
Порою вовсе неизведанная
До конца лжеучёными лженаука
В которой каждый нелюдь
Сам себя вчистую обокрал
Впереди неизвестность
Чуждые дороги и расстояния
Впереди новой жизни виток
Позади оставляя души боль
И горестные страдания
Ты получаешь свежей правды
Чистый и справедливый глоток...
Свидетельство о публикации №118120501231