Снежный дворик

Мой старый дворик на заре,
встречает пес с умильным лаем,
метут метели в январе,
забыв о прошлогоднем мае.
Когда вот так- белым бело,
от вихря яблочных рапсодий,
пусть те мелодии давно
кружили в вешнем хороводе.


Рецензии