Хочу вспомнить юность свою

На заре босиком по траве,
Я хочу еще раз пробежать,
По прохладной весенней росе,
Степным воздухом вновь подышать.

Окунуться в рассветный пожар,
Когда в зареве солнце горит,
Хочу вспомнить, как здесь я мечтал,
Как с любимою будем мы жить.

Много лет пролетело с тех пор,
Я ее уж давно схоронил,
Подписала судьба приговор,
Видно, что заслужил - получил.

Каждый год меня тянет сюда,
Вспомнить светлую юность свою,
Чтоб красою напилась душа,
Эти зори все в сердце храню.

На заре босиком по траве,
Я хочу еще раз пробежать,
По прохладной весенней росе,
Степным воздухом вновь подышать.


Рецензии