Мечта

Пусть все удастся, все случится,
и сбудется, все то, что снится.

В хороших и прекрасных снах,
пусть сердце не настигнет крах.

Пусть в настоящем  и грядущем,
в событий, попадешь ты гущу.

И будешь там, на первом плане,
как будто, на большом экране.

Как будто ты звезда и где то,
напишут о тебе поэты!

И будешь ты, сиять от счаcтья
и не возьмут тебя ненастья.

Пусть сбудется, о чем мечтаешь
и будет все, как загадаешь!


Рецензии