Женщина

Создав её,назвал он Евой
признав все странности за ней.
И завещал быть королевой
ей на Земле среди мужей.

Усладой быть и тайной мукой
и матерью Вселенной всей.
Навеять и развеять скуку...
Быть ангелом в мире мужей.........


Рецензии