Ищу голоса
я соколом зорким ищу голоса.
Забытые души, из прошлого нить,
вербальное что то, понять, ухватить.
Открыть, то что скрыто под толщей веков,
услышать ответы, основу-основ.
Понять жизни смысл, узнать ее суть,
И в тени грядущего смочь заглянуть.
Свидетельство о публикации №118120501128