Стриптизерша

Как не кричать, от вожделенья,
желая быть и обладать,
 
смотря, на Божие творенье,
тебя малышка обожать.

Давай сияй, тебе идет так,
быть королевой всех, кто ждет.
 
Когда чудесное созданье,
на свою паству снизойдет.


Рецензии