Давайте делать, а не говорить

      Да,что у нас сейчас творится,
      Два лагеря-в одной стране..
      Одни-за правду с ложью бьются,
      Другие-ложью обливают всю страну..

      Одних-обманывают "правдой",
      Другие-верят в эту ложь..
      А в общем,всё одно и тоже
      И ничего не разберёшь..

      Но,как-то странно,люди верят,
      Вы оглянитесь,все вокруг..
      Как,жили все,мы в 90-х
      И как сейчас,мы все живём!

      Да,я не спорю,есть проблемы,
      Но,можно их ведь и решить!
      Не создавать,а разбираться,
      А просто делать,а не говорить!

      Все говорят,орут,а дел не видно..
      А может,мы начнём внедрять!
      Не будем,тратить на пустое,
      А вкладывать туда,чтоб процветать!

      Чтоб труд у нас,вновь стал в почёте!
      Деревни,сёла-возродились вновь!
      Чтоб строились у нас:и фабрики,заводы,
      На это Вам-дана и власть!
      
      
      
      


Рецензии