Обаяшка

Шокируешь, пленяешь, манишь,
располагаешь и дурманишь.
На части рвешь, испепеляешь,
глазами в душу проникаешь.

Блондинка милая,- Пожар!
А эти глазки, - Божий Дар!
В них опускаюсь глубоко
и на душе легко-легко.

Волшебница и обаяшка,
а попросту девчонка няшка.
Загадка, тайна, светлый миг,
очарования родник.

Я восхищаюсь, забываюсь,
и впечатлившись наслаждаюсь.
Тобой искусница моя,
там где есть ты, там буду я.


Рецензии