Нет

Я на прощание говорю тебе-прощай)
Дай Бог не встретимся с тобою.
Ты не ошибка,и не прошлое...никто...
Пустое просто что-то,просто невзначай.

Так в бездну будто окунул меня.
То манишь,то как-будто я тебя не знаю.
Ты издеваешься,но ты спешишь
Ты с сердцем полного любовью так играешься.

Все вторится,обратно точно бумеранг
Все возвратиться,только вот обратно
Что сеешь,то пожнешь!
К тебе придёт обратно,любимая твоя,
Но точно не ты ее любовь


Рецензии