Зря обиделась
Ты шла в метро.
Сбрасывая удивленные, чужие взгляды.
Кажется на Александра Невского,
И было еще светло...
О, эти волосы, и эти наряды.
Я еще подумал:
Появился новый сорт Мальвин-
девочек с зелеными волосами...
И было,
очень много причин
Забыть, этот случай, но видимо сами
звезды, судьбы людей мешая,
в каком то, не мысленном водовороте,
сталкивают и появляется небольшая
точка отсчета, на вроде той, где строки
бьют под дых.
И это не преувеличение и не прогиб,
Как бы кто, выдумывать не хотел...
И звучит в тишине-
Мой товарищ погиб.
От беззвучных, свинцовых стрел...
Свидетельство о публикации №118120501069