Традиция

Продолжай традицию, издавна пришедшую -
Суженого-ряженого в Рождество зови.
Он услышит, явится в зеркале сверкающем,
Только ты, пожалуйста, шанс не упусти:

Может быть, он суженый, может быть, он ряженый,
Но, возможно, рядышком кто-то есть с тобой,
Кто и без гадания  частые свидания
Назначать уж принялся прошлою  весной...

Не спеши надеяться на любовь грядущую,
Лучше предпочтение той, что есть, отдай.
Уважай традицию, издавна пришедшую,
Только вот с реальностью  связи не теряй!


Рецензии