на распутьи...

 Тебе я песню напишу,
      в глазах лагуна голубая
Могу,но что-то не спешу,
      себя порой не понимая...

 Быть может нужные слова,
      из сердца,не из интернета,
наметились едва-едва,
      песчинками, в Душе поэта...

 Песчинки эти - как Цветы.
      Не мертвые,не золотые.
Быть может зря..."поджог мосты"?
     Они трепещут,как Живые...

        ...кому адресовано - поймёт...


Рецензии