Путь к истине
Правда истиной - не всегда бывает,
Как правде –матке найти путь,
Что грани правды- истины сливает?
Чтобы к сути истины добраться,
Чтобы кому-то что-то доказать,
Умело нужно с книгами общаться,
Много мыслить, ещё больше - знать!
Знать не то, что кто-то скажет,
Познания от истины питать,
Источник знаний вам подскажет:
Что взять, что в душу не пускать.
Опыт жизни с теорией свяжите,
Мысль созреет не чужая, а своя.
Вот теперь недругов казните:
Сильнее знание - пики острия!
Блажен, кто верует и знает:
Чтобы военный бум остановить,
Чтобы видеть: мать - дитя ласкает -
Разумным гражданином надо быть!
Свидетельство о публикации №118120501066