Ода всем творческим людям самых разных профессий
Если ты просто светишь,
Если ты даже лучик,
Спрятанный в кулаке,
Не испугайся тучи,
Не испугайся ветра,
Не испугайся грома,
И не сиди в тени.
Будь бесконечно честен
Наедине со всеми.
Наедине с собою.
Не обмани творца!
Зеркало не кривое
И такова природа
Мы выбираем сердцем
Сразу и до конца
Есть, безусловно, выбор
Он для кого-то сложен
А для кого-то легок
Это как посмотреть
Если рожден ты светом,
Чтоб освещать дорогу
Вряд ли ты станешь камнем
Облаком и песком
Просто бери и делай,
Веря в свое призвание
Если ты даже лучик,
Спрятанный в кулаке.
08.11.2018
Свидетельство о публикации №118120501062
Спасибо, Жаннет.
Анатолий Роттербаум 21.04.2023 13:52 Заявить о нарушении