Честная жена

Абрам по улице гулял
И Мойше как – то повстречал!
Абрам, – сказал Абраму Мойше.
Таки я рад, что встретил Вас
И не могу молчать я больше
Когда, таки, настал Ваш час!

Все говорят Ваша жена,
Таки вся честности полна!
Я знаю, – отвечал Абрам
И Вам, таки, ответ я дам!

С женой живу я много лет,
Всё в доме цело, спору нет!
Она готовила, стирала,
Таки, копейки не украла!
               


Рецензии