Мысли вслух

Я про себя, лишь строчку напишу,
Я никогда не верил в бога и удачу.
Что в этом мире происходит наяву,
Творение людских душ, не иначе.
Творение их рук и их же тел,
Творение порочных, грязных мыслей.
Но есть и те, кто выстоять сумел,
И не поддался капли жадности, их смысла.
Они идут сквозь этот мир и чуть дыша,
Несут всё то, что раньше было только былью,
Свою искру об ненависть губя,
Они идут туда, где сказка станет пылью.
Но всё же, пока ноги их идут,
То вера в чудо не напрасное стремление.
Пусть их ведёт, тот кто не любит темноту,
Пусть человечество узнает их стремление.


Рецензии