я касаюсь, трогаю пальцами
Я касаюсь,
трогаю пальцами,
Провожу по душе,
как по коже…
Мы с тобой
остаёмся скитальцами,
На других,
чересчур, непохожи.
На двоих один взгляд
с поволокою.
Неизбежность одна!
Нескончаемо.
Нам не кажется слишком
далёкою
Совокупность миров
величавая.
По осколкам
чужих междометий,
Изнывая от страха и боли,
Пробираемся,
Божие дети…
Поневоле, порой,
поневоле…
15.04.12г.
Свидетельство о публикации №118120510523