Любовь - это жизнь

Нам не взмыть без любви в поднебесье,
Не лишиться пленительных уз,
Что опутали Истину лестью,
Спрятав чувства под лживости груз.

Без любви не расправятся крылья,
И звезда не зажжется в ночи,
Не засветятся души под пылью,
Без любви, хоть кричи - не кричи.

Без любви не откроются очи,
Наших спящих сердец, как не жаль,
И без чувств раскрываться не хочет,
Наших душ неземная скрижаль.

Жизнь земная не стоит монеты,
Если нет в ней по небу тоски,
Без любви наша жизнь недопета,
Будто сердце зажато в тиски.


Рецензии