Не по здоровью будешь крыт Не куражом, ни силой вл

Не по здоровью будешь крыт
Не куражом, ни силой власти
Ни очередью у корыт
Где насыпают редко сласти

А тем где голос твой закрыт
В душе замками от породы
И звук его уже забыт,
Ну вроде ты не той природы

Ну и из мира не сего
Не соответствуешь формату...
Друг мой, ты есть хозяином всего,
В тебе лишь не хватает мату.


Рецензии