живёт человек
Живёт человек
на русской сторонке раздольной.
Влюбляясь в неё
каждый день всё сильней, по-хорошему…
Он музыку слышит в дожде,
в ветре сладостно- вольном.
Он видит в закате
картины из давнего прошлого.
Живёт человек!
Постель ему - степь серебристая.
Водой родниковой
земли родной сила прибавится.
Он любит весь мир
душою всей искренне-чистою.
Он любит!!!
Любовью своей безграничною славится…
Живёт человек!
Отражаются мысли и чувства
В каждом жесте его,
в каждом слове, что сказано где-то
Он родился таким!
В том величье и, даже, искусство!
Он пришёл неслучайно.
Он, просто, родился ПОЭТОМ!..
ноябрь 2016г?
Свидетельство о публикации №118120510490
Ирина Каховская Калитина 22.01.2019 12:36 Заявить о нарушении