Ты как - воздух, родная на веки

Уступи в своём сердце мне место,
Пусть укромный собой уголок.
Для любви ты моей как невеста,
Моей жизни -  ты дар и цветок!

Я внесу и тепло в твою душу,
Твои чувства в обиду не дам.
Своей вере на век я послушен,
Только ты верь поступкам,делам.

Я живу и дышу,моё солнце
И любовь я несу сквозь года.
Весь свой мир я дарю как царице,
Освещай ты мой путь как звезда.

Каждый раз я бегу на свидание,
Тороплюсь и боюсь не успеть,
Чтоб развеять твоё колебание
Буду вечно любовью я греть.

Мои годы как горные реки,
Несут вместе любовь по волнам.
Ты как - воздух,родная на веки.
Никогда,никому,не отдам!

5.12.2018.


Рецензии