Белый интим!

В Одессе клуб, весьма известный,
Был назван именем прелестным,
Звучало так оно – «Интим»
Приписка «белый» рядом с ним!

Абрам наш знал «интим», что значит,
Но словом «белый» - озадачен!
Решил он подойти, узнать,
Что может «белый» означать?

Хоть любопытен был он в меру,
Он мимо не пошёл, спросил!
У дам здесь выбор кавалеров –
Такой ответ он получил!



               


Рецензии