Зима пушистая...

 Зима пушистая раскрыла нам объятия
 И белым снегом все осыпала кругом
 Вот ели дремлют все в пушистых белых платьях
 И речку тихую сковало крепким льдом...

 Крик птиц не слышен и застыла вся природа
 А снег идет так тихо не спеша
 И покрывает сразу все деревья
 Березы снежные застыли чуть дыша..

 Лес весь сверкает в полуночном лунном свете
 Зовет к себе и манит как магнит
 Притягивает силой многоцветия
 И зимней сказкой нас к себе манит...
 
 Зима пушистая ты всех нас одурманишь
 Весь снег искристый разбросаешь тут и там
 И зимней свежестью одаришь лучезарной
 Чтобы вернулось счастье к нам на зависть всем Богам.
 


Рецензии