Угольки любви. на мелодию Д. Саликова
Вьюга сестра и подруга…
Мы среди тысячи лиц
В снежном плену городов, потеряли друг друга…
Белый холодный февраль
Души метелью остудит
Жаль, не сложилось, мне жаль…
Каждый из нас пусть счастливым по своему будет
припев
Нашей любви угольки…всё что осталось за кадром
Фильма о вечной любви, где, мы ещё были рядом...
Сердце комочком из льда
Долго ещё не оттает
Боль не пройдёт без следа,
Кто не терял, тот любви глубину не познает…
Белой метелью февраль
Пишет, последние титры
Жизнь - бесконечная даль…
Только в твою, для меня, все дороги закрыты…
Нашей любви угольки…всё что осталось за кадром
Фильма о вечной любви, где, мы ещё были рядом.
Свидетельство о публикации №118120510420