Не выпускай любовь из сердца
Вспорхнёт, как птица, улетит.
Захлопнется от ветра дверца.
Закончится любви мотив.
Не сможет сердце без любви,
Не будет у него покоя.
Тянуться долго будут дни,
А ночь бессонницей напоит.
Ты лучше береги свою любовь,
Тепло на сердце от неё.
Подарит тебе сладость снов,
С журчанием мелодии ручьёв.
И пеньем райских птиц в саду,
И небо чистое без облачка.
А без любви вся жизнь в бреду,
Без сладких снов и стрекота сверчка.
Свидетельство о публикации №118120510417