***
Смешила их фраза - Случайная встреча."
И люди последствия смеха не знали -
Друг друга глазами и сердцем внимали.
И каждый никак надышаться не мог,
Давая любить безрассудно, зарок.
Они на мосту провожали тот вечер
И славили жизнь за случайную встречу.
© Первослав
Свидетельство о публикации №118120510399