Сломанная игрушка

Тебя учили быть капризным
Права общественные знать.
Пока ребёнок - все возможно
Ответ других в счета не брать.

Твой папа умный, солидарный,
Совсем тебя не обучал,
Любил читать большие книги,
И о тебе не вспоминал.

Твоя родная, дива мать,
Танцуя, пела по квартире,
Не слушала твой детский плач,
Она в делах, в мечтах красивых.

Ты понимаешь все прекрасно
Ты сам в ответе за себя
Родителей не выбирают
А вот они...додумай сам.


Рецензии