Когда слово, было словом...

Когда слово, было СЛОВОМ...
А не мусором словесным.
И его ценя безмерно,
Не кричали повсеместно.

И дрожали даже бесы,
Там, где СЛОВОМ дорожили
И бежали, без оглядки,
Позабыв... кому служили...

Так, рождалось - БОЖЬЕ ЧУДО!
Если, СЛОВО было с ВЕРОЙ!
Даже НЕБО улыбалось,
Подтверждалось СЛОВО - ДЕЛОМ!

Становилось СЛОВО - ПЛОТЬЮ,
И ЛЮБОВЬЮ, лишь горело!
Нам... к НЕМУ вернуться надо.
К СЛОВУ, что явило ВЕРНОСТЬ...


4 декабря 2018 г.


Рецензии