Но всем нам здесь отмерено
Трепещет каверзная суть.
И не ищу я троп виниловых,
И звезд тех краткий путь нам не вернуть.
Теряем мы любимых исподволь.
Мельчает ласковая трель.
А миг исчезнет странно,запросто
Не совместить холодную постель.
Струится свет в дне раннем,
трепетном,
Лишь потому,что в нем есть дом.
А луч в принятии доверчивом,
Раскроет нам любовный мир - фантом.
Промчится миг в дыхании берега,
Загадок полный жизни - сон.
Но всем здесь любящим отмерено,
С божественных, неявственных сторон.
Свидетельство о публикации №118120510307