Мне лучше всех
Есть побеждённый, драма и комедия.
В любви нюансов всех не перечесть.
И не понять её нам, тем не менее.
Мне лучше всех, пусть я иду ко дну.
Пускай смеётся надо мной природа;
Но я люблю тебя, тебя одну,
Хоть столько рядом женского народа.
А ты не думай о моих мечтах,
Тревога в сердце пусть тебя покинет.
Всё хорошо. Всегда пусть будет так.
А я один со всей любовью ныне.
Свидетельство о публикации №118120510265
Валерий Платонов 04.09.2023 06:30 Заявить о нарушении