Марвен на День Рождения
Во всех твоих свершениях
Пускай душа лишь в верх летит
Не зная о лишениях!
Желаю искренне добра
Любви, заботы и тепла
Желаю путь пройти свой смело
И не сказать что "Надоело"
Хочу сказать тебе "Спасибо"
За все что сделано тобой
За то, что сделаешь еще ты
Оставшись в будущем Собой!
Слов много, все не написать мне
Но я желаю все тебе!
Добра, удачи, счастья в жизни
И просто Рая на Земле!!!
(5 ноября 2008)
Свидетельство о публикации №118120510261