Вдова
Когда тебя я целовала,
Счастью не было конца,
Покупали два кольца.
В церкви нас с тобой венчали,
Много счастья нам желали,
Не дорога к нему шла,
А короткая тропа.
Улетела в небеса твоя добрая душа,
Лишь крылом мне помохала,
До свиданье не сказала.
В моей памяти осталось,
Как красиво я венчалась,
Бело платье надевала,
Тебя, мужем называла.
Молода ещё была,
Стали звать меня,вдова.
Свидетельство о публикации №118120510250
Анатолий Юнна 27.02.2019 22:01 Заявить о нарушении