Жить на свете нельзя без мечты!

-"Рива,у тебя есть мечта?"
-"Да,похудеть..."
-"А почему не худеешь?"
-"И таки жить без мечты?!"


Юмор из "Одноклассников"






Я цвету,как цветут цветы,
И цветут все мои друзья!
Невозможно прожить без
мечты,
Потому мне худеть нельзя...


Рецензии