люблю жить
Поживу что есть сил при жизни.
А потом буду жить посмертно,
Как слова всем любимой песни.
Даже если меня не станет,
Будут живы мои посевы,
Жизнь от умерших лишь отстанет,
А у выживших спросит - Где вы?!
Не получится отвернуться,
От судьбы и её расклада.
Жизнь заставит тебя вернуться,
Пусть ты выпил поспешно яда.
Ей ненадо искать предлога,
Чтобы пнуть у тебя живое
И при жизни усопших много,
А при смерти нас с Богом двое.
05.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118120510134