Я помню тот момент, когда влюбилась

/из древнего откопанного/

Я помню тот момент, когда влюбилась,
Когда как ангел ты сошел с небес
Ты не заметил той, что покорилась
Той красоте, которую ты нес

Но все прошло…
Исчезло вдруг виденье
И ты пропал,
Ушло и вдохновение!

Потом вернешься ты,
Но будет поздно
Скажу: «Прощай»
И посмотрю серьезно
В твои глаза,
Что светятся тоскливо
Скажу: « Прошло
То время, что любила
И вся любовь ушла
Пропала страсть…
Жди вновь свою любовь и власть
Ты влюбишься, я знаю,
Она давно мечтает,
Что ты придешь
скажешь свои чувства

Меня прости, я все забыла
То было так давно, и я любила,
Но все прошло, меня ты отпусти,
И вдаль любовь искать лети!


Рецензии