Я поводов, себя жалеть

Я поводов, себя жалеть, давно не нахожу.
И не люблю, когда меня жалеют.
На (даже искреннее): «Как дела?» (Прости)....
Порой, теряюсь... Как же мне ответить?
Сказать: «Всё хорошо!..» - так не поймут...
Когда, с больницы шлёшь «приветы»,
Вопросы сыпятся: «ОПЯТЬ!?»
«Опять...» (но, я ещё дышу... заметьте)
Мне о «плохом», не хочется ВДВОЙНЕ...
Оно, я знаю - не финал!!! ПОВЕРЬТЕ!
Скорей, ЗАКАЛКА, чтоб СТУПЕНЬ...
Вела на верх (и не ищу, пути полегче)
Ведь, на ПЕРЕСТОЛЕ - САМ ГОСПОДЬ!!!
Я в ЕГО МУДРОСТЬ - свято верю...
И убеждаюсь, каждый раз -  ЛЮБОВЬ...
Спасая, изменяет ВСЁ на свете.


6 декабря 2018 г.


Рецензии