Пойду, схожу, куда послали

Вот, посылают все: иди туда-то!
И направленье слогом огласив,
Глядят:пошла ли? А оно мне надо?!
Ага, включила в пятках реактив!
Вот, посылают...сами-то там были?
Видать, стоптали пар пятьсот калош!
Что?-не бывали? Что вы там забыли?
Ах, вам и тута климат наш хорош?!
Вы думаете: нервы,что- из стали?-
Железный век, в истории, прошёл.
Пойду,схожу ,разок,куда послали.
Ведь я не знаю: вдруг там хорошо?!


Рецензии
Неплохо там порой ночной,
Когда пославший - сам герой!

Эйрона   19.01.2019 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.