Я пью креплёное вино

Бывает в жизни всё равно,
А сердце бьётся неуёмно.
Я пью креплёное вино
И нега обнимает томно.
Мелькают в пелене года,
Все те, которым нет возврата.
Любовь уходит навсегда…
Она ни в чём не виновата.
Я пью креплёное вино,
Твой образ рядышком витает.
Любить, не каждому дано,
Но каждый о любви мечтает.


Рецензии