ЛунАрии

ЛунАрии  чудесные
Да  с  утончённой  талией...
Изящные, прелестные,
Зимою  не  видали  ли ?

А  мне  они  вдруг  встретились
Среди   травы  нескошенной,
И   очень  заприметились
С  белёсою  порошею...
   
О, перламутры  радости,
Вы  так  мне  показалися,
Словно   минуты  сладости
Зимою  напиталися...

       ________________
               
      1 декабря 2018 года,
                Москва


Рецензии