Стих

Стихи отдушина души
Когда их пишешь, мир светлеет
И как бы не был трудным день
Они струну задеть сумеют.
Домой вернусь, они кружат
Теплом мне душу согревают
И просят ручку срочно взять
Постель бумажную, где лягут.
Кружатся рифмы и слова
Сплетая ткань для нашей жизни
Играют яркие цвета
И даже музыку мы слышим.
Они присядут на листок
И станут сразу белой птицей
И я их в клетке не держу
Они свободны, небо ищут.
На крыльях белых унесут
Всё то о чём мечтал и думал
А я жду новые слова
И темы новые придумал


Рецензии