На злобу дня

Меняемся...поступило решение... меняемся
Кровь играет в жилах от таких перспектив
Я знаю того, кто в этом жутко разбирается...
Смело по революционному, без всяких директив

Печатайте шаг, держите равнение
Нам без этого просто никуда
Не пустят,  товарищи, в революцию без обновления
Даже меня Маяковского Владимира

Вот вам правильный пример для подражания:
Была девушка Света гадким утенком, стала лебедем
Поменяла полностью обывательское содержание
Шагает смело в ногу с Нашим временем

Дал бы вам адресок, да шишь вам всем с маслом
Ищите свой Свет в нашей штормовой буче
Это Я вам говорю Ваш пролетарский поэт
Прорастайте всем сердцем в радугу, призерайте серые тучи!

†************************

Я оттаял от наркоза
Словно роза от мороза
Вот в палате я лежу
И от стресса отхожу

Входит миленькая Лена
Ей халатик до колена
Тычет шприцем в попы всем
Чтобы не было проблем

Входит доктор Бережецкая
Вся подтянутая светская
И от вида таково
Здоровеем наголо

Наш мужчина зверь, как зверь...
Шлет ей милые улыбки
Но она бежит за дверь...
Нос ее подводит хлипкий

На бегу кричит...О мать!
Из палаты всех прогнать
Пусть морозный сквознячек
Освежит ваш гнойничек

Дело, дело...народ хилый
Утекает из квартиры
Проклиная слабых баб
Заодно и весь Минздрав

Мне то что... Встать не могу
Укрываюсь с головой
И кляну свою судьбу
Словно немцы под Москвой

*******************+

Спросил я марсианку
Ну, как на Марсе, что там?
Заботы, ох, заботы...
Замучили гражданку

Примчалась к вам на Землю
Лечить по марсиански
Но бог ваш христианский
Мозги мне вынес дрелью

И как у вас все сложно
Сплошная, блин, непруха
Кому б заехать в ухо
Так хочется безбожно

Ну все, в пенсионерки
Недавно записалась
Все, блин, накувыркалась
В статуте пионерки

Лечить вас бесполезно
Вот что скажу граждане
На Марс бы всех отправить
К такой ядреной маме

Чтоб только милый Гоголь
Остался тут при мне
И дырочку заштопал в пробитой голове


Рецензии