Кроме смерти
Видишь, как мы тут пусты, холодны и сиры,
Одиноки и потому особенно беспощадны
К тем, кто рядом и к тем, кто хотел быть рядом.
Им - одни только стены без света, дверей и окон
И колючая проволока под током.
Если не видишь лиц, то и нет депрессий.
Всё, что твоё - стихи и тексты песен.
Руки прочь, у меня тут всё спокойно и очень просто:
Города, континенты, лайки, коты, репосты.
И всё, что мне не нравится - удалить.
Никто же не умирает от "delete"?
Да что тебе, с огромным солнышком вместо сердца,
Когда ты знаешь что-нибудь, кроме смерти.
4.12.2018
Свидетельство о публикации №118120409963