Обычности
Вот это уши, это хвост,
Вот это лапы на траве,
Ещё есть мысли в голове.
Я каждый день ловлю мышей,
Иль прогоняю их взашей.
И сколько вертится земля,
Иного и не делал я.
***
Повозка дробно била мостовую,
Заря лизала горизонта край,
Простой ложился день на сторону Святую,
То был земной, невыдуманный рай.
***
Звенящей тетивой натянутые нервы,
На зелени сукна разыгрывают фарт,
И если буду я не первый,
То первым будет - мой азарт!
Свидетельство о публикации №118120409949