Зимний Петруччо
после ноября
Куда свернешь
Куда же y-a
Ни удалось
свить гнездышко
Любимый ,
Dark cold und frost
Колдобины замерзшие
Тебе необходимые
С презрением
смотрю , в
твоё моторное лицо
Чегум базлаешь , Петя
чмо
Свидетельство о публикации №118120409920