Любите искренне! Любите!
Дарите людям - тепло, свет!
Слова признаний говорите
И, получайте их в ответ!
Сердца откройте , излучайте любовь,
Пускай парит она, плывёт
И несомненно... Знайте!
Знайте она любовь в сто крат вернёт.
Любите просто безусловно
Всё то, что в этом мире есть!
Глубоко, искренне, бездонно...
Сейчас, сегодня, завтра, здесь!
Вибрации любви витают
И наполняют все вокруг.
И вы изменитесь! Я знаю!
Счастливым будете, мой друг.
Свидетельство о публикации №118120409906